(495) 979-20-69

Заказать звонок

rus | eng

Парафин П-2

Синоним названия: парафин

Product name: paraffin wax

Химическая формула: 

Триацетин (ТА) Е1518

Синоним названия: TA, Глицерол Триацетат, 1,2,3 Пропантриол Триацетат,Triacetin, Glycerol Triacetate, E1518

Product name: Триацетин Е1518

Глицерин 99,7% USP

Синоним названия: 1,2,3-триоксипропан, пропантриол-1, 2,3

Химическая формула: CH2(OH)-CH(OH)-CH2OH

Дипропиленгликоль FG (Фармакопейный)

Синоним названия: Бис(2-гидроксипропиловый) эфир, дигидроксиди-пропиловый эфир.

Химическая формула: C6H14O3 / CH3CHOHCH2OCH2CHOHCH3

Пропиленгликоль USP/EP

Синоним названия: пропиленгликоль, 1,2 пропиленгликоль, пропандиол, монопропиленгликоль

Product name: propylene glycol, PG

Химическая формула: C3H8O2

Сорбитол, Sorbitol

Синоним названия: сорбитол, Е-420, сорбитовый сироп

Product name: Sorbitol, Сорбитол

Химическая формула: C6H14O6

Лимонная кислота

Синоним названия: 2-гидрокси-1,2,3-пропантрикарбоновая кислота, 3-гидрокси-3-карбоксипентандиовая

Product name: CITRIC ACID

Химическая формула: C6H8O7


Пропиленгликоль USP/EP

Product name

propylene glycol, PG

Синоним названия

пропиленгликоль, 1,2 пропиленгликоль, пропандиол, монопропиленгликоль

ГОСТ/ТУ

CAS: 57-55-6

Химическая формула

C3H8O2

Спецификация

Название показателя

Норма в соответствии с ГОСТ

Внешний вид вещества

прозрачная бесцветная жидкость

Плотность вещества (при 20°С)

не более 1,0310-1,0400г/см³

Показатель преломления nD20

в рамках 1,400-1,4330

Основное вещество (массовая доля)

более или равно 99,7%

Основное вещество при пересчете на безводный продукт

более или равно 99,7%

Вода (массовая доля)

менее или равно 0,3%

Концентрация мышьяка

менее или равно 2,0 мг/кг

Концентрация кадмия

менее или равно 1,0 мг/кг

Применение


•    Беспрецедентно широкий диапазон практического применения пропиленгликоля обусловлен выдающимися органолептическими и технологическими свойствами этого химического сырья. Пропиленгликоль - сладковатая нетоксичная жидкость (спирт) без цвета и запаха, отлично смешиваемая с водой, спиртом, ацетоном, и не замерзающая до – 60 по Цельсию, используется в пищевой, табачной, фармацевтической, химической и многих других отраслях промышленности. Ключевую роль пропиленгликоль USP/EP играет в парфюмерно-косметической отрасли, где он выступает одновременно как носитель, увлажнитель и умягчитель в составе всевозможных шампуней, кремов, помад, эликсиров, зубных паст и т.п.
•     Человеческая кожа жизненно нуждается в увлажнении и смягчении, но в естественных условиях под воздействием окружающей среды она склонна к высыханию и увяданию. И здесь на «выручку» приходит монопропиленгликоль в составе кремов, кремообразных масок и разного рода увлажнителей. Притягивая и «связывая» между собой молекулы воды, пропиленгликоль скапливает и удерживает влагу в верхних слоях кожи, делая ее поверхность гладкой, упругой, бархатистой и гораздо более молодой внешне. Большинство активных натуральных компонентов косметических препаратов не способно самостоятельно проникать в поры кожи, а пропиленгликоль помогает им в этом, выступая в роли «проводника» полезных биокомпанентов в глубокие слои эпидермиса.
•    Используя пропиленгликоль USP/EP при производстве косметики, парфюмерии и средств личной гигиены, производители учитывают присущие ему высокие стерилизующие, стабилизирующие, смазочные, адсорбирующие, консервирующие свойства. Поэтому его используют при производстве увлажняющих салфеток, дезодорантов, спреев и т.д. Благодаря отсутствию какого-либо вреда при воздействии на организм человека, монопропиленгликольв небольших концентрациях применяют для детских присыпок, различных увлажняющих кремов, а так же он входит в состав дезодорирующих и дезинфицирующих пропиток для подгузников и т.д.
•    Следует добавить, что для парфюмерно-косметической промышленности пропиленгликоль не просто важен, как компонент, а в большинстве случаев, буквально, незаменим. Дело в том, что пропиленгликоль USP/EP отличается уникальной способностью к растворению и смешиванию гидрофильных и гидрофобных (жидких и твердых), а так же олеофильных и олеофобных веществ (масел, жиров), которые сами по себе не смешиваются. В связи с этим монопропиленгликоль очень широко применяется как растворитель душистых веществ и эфирных масел, смешивание которых необходимо при производстве ароматизаторов, кремов и многих других видов парфюмерной и косметической продукции.
• Пропиленгликоль USP/EP широко применяется в пищевой промышленности и известен потребителю по пищевой добавке Е1520. Он используется в качестве влагоудерживающего компонента в кондитерских изделиях, как растворитель большинства пищевых красителей, подходит для хранения фруктов и выпечки, позволяя увеличить их срок годности.
•    Это отличный материал для создания антиобледенительных жидкостей, и чистых, пожаробезопасных водных растворов теплоносителей, используемых в промышленных масштабах. Яркий пример – антифризы, незамерзающие жидкости или хладагенты.
•  Купить Пропиленгликоль USP/EP можно позвонив по телефону +74959792069, воспользоваться обратной связью или написать на наш электронный адрес: mail@mos-chem.ru

Документация

Свидетельство о Государственной Регистрации (СГР) на Пропиленгликоль
Санитарно-Эпидемиологическое Заключение (СЭЗ) Пропиленгликоль
Заключение института питания РАМН на Пропиленгликоль 

Сертификат менеджмента качества HACCP SKC CO., LTD  Сертификат менеджмента качества HACCP SKC CO., LTD  Сертификат менеджмента качества HACCP SKC CO., LTD  Сертификат менеджмента качества HACCP SKC CO., LTD 

Упаковка

стальные бочки 215кг, флеси танк 21,5 тонна.

Хранение

Пропиленгликоль хранится в крытом вентилируемом помещении, исключая попадание прямых солнечных лучей, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов.

Класс опасности

не квалифицирован как опасный груз

С этим товаром покупают:

Сорбитол Е-420



Продукция.

Имя Телефон E-mail Сообщение


Введите символы с картинки*