Старт продаж Этиленвинилацетата (ЭВА) 10.10.2017

Компания ООО «МХК» приступила к поставкам и продаже этиленвинилацетата (ЭВА, EVA) на территории России. В нашем ассортименте присутствует ЭВА разных типов, с различным процентным содержанием (от 10% до 50%) винилацетата (винила), которым определяются его физико-механические характеристики: степень растяжения и амортизации, теплостойкости, плотности, твердости, а так же степень адгезии к другим материалам. 

Современную EVA-продукцию отличает высокая устойчивость к воздействию масел и растворителей, способность эффективно и стабильно работать в широком диапазоне температур от −80 °C до +55°C. Прочный, легкий и упругий этилвинилацетат - один из самых востребованных материалов в кабельной, обувной, полиграфической и во многих других отраслях промышленности. Благодаря уникальным адгезионным свойствам ЭВА используется сегодня во всем мире как основной компонент клеев-расплавов для изготовления мебели и большинства конструкций в деревянном домостроении. Сочетая EVA с другими полимерными смолами, получают гибкие выдувные изделия, прочные прозрачные пленки для использования в тепличных хозяйствах, ламинированные пленки для бумаги, картона, износостойкие эластичные подошвы для обуви и мн. др. 

Мы реализуем этиленвинилацетат самого высокого качества, которое гарантировано нашими поставщиками - ведущими мировыми производителями. Это известные авторитетные компании-гиганты из Тайваня и Кореи: Formosa Plastic Corporation, LG Chemical, Lotte Chemical (Honam), Samsung/Total. Наши клиенты могут выбрать EVA-продукцию с необходимым содержанием винила для производства изделий с определенными свойствами и самого разного назначения. Каждая партия ЭВА обеспечивается полным пакетом сопроводительных документов и целиком соответствует заявленным паспортным параметрам. Наша компания предлагает дилерам минимальные цены на этилвинилацетат и дополнительные гибкие скидки при закупке крупных оптовых партий материала. Мы не ограничиваемся продвижением ЭВА на традиционных рынках и всегда открыты для новых деловых контактов и взаимовыгодного сотрудничества с партнерами не только в России, но и в СНГ. 

Познакомиться с характеристиками и ценами на EVA-продукцию вы можете на нашем сайте по ссылке

Более подробную информацию о продукте и условиях доставки этиленвинилацетата можно получить по телефону в Москве +7 (495) 108-03-34 или Санкт-Петербурге +7 (812) 200-41-04.


Возврат к списку