Кокамидопропилбетаин 35%, 45%
Цена:
от 89 руб.
Наличие: есть
Доставка:
Самовывоз - завтра
Курьером - 3 дня
Пункты выдачи
Рассказать друзьям:

Химические свойства

Кокамидопропилбетаин – жидкость желтоватого оттенка, практически прозрачная, вязкой консистенции. Вещество дает хорошее пенообразование, не оказывает негативного воздействия на кожу и слизистые (при включении в формулы ухаживающих косметических продуктов).

Кокамидопропилбетаин совместим с другими ПАВ. В сочетании с сульфатами выполняют пеностабилизирующую функцию. В составе косметических продуктов и бытовой химии нейтрализует раздражающее действие других ПАВ. Кокамидопропилбетаин обладает отличными очищающими, кондиционирующими свойствами, обеспечивает антистатический эффект.

Применение

Кокамидопропилбетаин с содержанием активного вещества в общей массе 35% и 45% применяется в основном при производстве косметических продуктов – жидкого и твердого мыла, гелей для душа, шампуней и кондиционеров для волос, очищающих гелей, кремов, лосьонов, зубных паст.

Компания ООО «МХК» предлагает купить кокамидопропилбетаин 35% или кокамидопропилбетаин 45% в нужных вам объемах, с возможностью доставки в любой регион России!

Безопасность

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.